新闻中心->Китайско-русский трансграничной логистики

"Два Одиннадцать", территория Китая логистической отрасли, особенно занят, и соседней России уже не сидел сложа руки. В последние дни, каждый день, 20 тонн посылок через Харбин, был отправлен в "чистая покупка клана" руки по всей России.

    Международная логистика Co., Ltd. специализируется в провинции Хэйлунцзян, Россия трансграничные логистического бизнеса компании, в соответствии с брендом компании по связям с общественностью Ран Ян Jieshao, российские потребители постепенно вовлекаются в китайском электроэнергии по инициативе торгового карнавала. "международные платформы в этом году Али AliExpress, рысь, такие как первой части" двух-одиннадцать »и других поставщиков электроэнергии рекламных мероприятий, непосредственно способствующих увеличению объема пакета".

    Понятно, за счет стимулирования внутреннего продвижения электроэнергетического бизнеса через Харбин посылок к быстрому росту в России. Компания в прошлом месяце до грузового уставного класса в России примерно в восемь или около того, но, поскольку входит во второй половине ноября, средний ежедневный показатель почти 204 плоскости груз, с 20 тонн тяжелых посылок Екатеринбурге. "В этом месяце, как ожидается, будет отправлен 18 классов, в то время нехватки транспортных мощностей, мы наймем самолета склад." Ран сказал Ян.

    По имеющимся данным, российские потребители, чтобы купить много товаров категории, как в одежде, обуви, сумок, глава Цветок головного убора, украшений, есть некоторые небольшие электронные продукты. Из Китая в Россию посылки занимает около 10-25 дней. "Мы предлагаем как китайские и российские логистические запросы могут отслеживать прогресс пакета." Ран Ян сказал журналистам.

    В последние годы, развитие приграничного поставщика электроэнергии непосредственно участвует в развитии логистической отрасли в России, наиболее немедленное изменение Ран Ян чувствовать, завернутый изменения громкости. По имеющимся данным, Харбин Екатеринбурге маршрут открыт в начале 2013 года, количество ежемесячно, завернутый в миллион штук вверх и вниз, и теперь в принципе может достигнуть уровня одного миллиона в месяц.


Copyright © 2015 US技术支持:风度网络
收缩