新闻中心->Россия и овощи в нашей стране поезде

Недавно, изоляция автомобиль эшелон с овощами в г. Маньчжурия железнодорожные переезды выхода, после 90 часов работы, прибудет в российской станции Дальний Восток Новосибирска.

Россия на поезде и овощи служба Depot станции, Фучжоу, Путянь восточного происхождения, выхода из станции через Маньчжурия, блюда капуста, всего 196 тонн. Это открытие линии Маньчжурии первый фруктов и овощей экспорт грузовых поездов, маркировка Китая фруктовые и овощные экспорт увеличился железнодорожного транспорта, но и впервые в 57 лет, экспорт товаров в нашей стране подтяжку лица.

Маньчжурия ежегодный экспорт около 300 000 тонн фруктов и овощей по дороге. Начиная с прошлого года, фруктов и овощей грузопоток России также значительно увеличился на МОРСКИХ экспорта. Но по железной дороге, безопасным, эффективным, защищенном от непогоды, и грузовых автомобильных перевозок ниже, чем в морской транспортное время, и только 1/3. Маньчжурия железнодорожная отрасль будет основываться на потребительского спроса и предложения ситуации, нормализации первой строке фруктов и овощей поезде, через Маньчжурия железнодорожных переездов, отправленных в Москву, Новосибирск, Иркутск и другие города.


Copyright © 2015 US技术支持:风度网络
收缩