新闻中心->Первый в России железнодорожный мост

Первый в России приграничного железнодорожный мост - с железнодорожного моста реки в настоящее время с River City, провинция Хэйлунцзян, подходя строительство. Мост, как ожидается, пройдет в следующем году, 20 миллионов тонн проектирования грузов. Недавно еще один канал для подключения приграничного и России - Black River Bridge подготовительной работы также ведутся. "Для богатых, в первую строить дороги", китайцы часто говорят фразу "известный", то же самое относится и к полному спектру делового сотрудничества между Китаем и Россией "модернизации".


NPC Лу Хао: В национальной "по пути" стратегического планирования, сотрудничества и обмена с Россией, но также включает в общем планировании экономического коридора Монголии и России. Так что я думаю, что сотрудничество и общение очень важно, он будет продолжать повышать уровень тонкого Хэйлунцзян и Россией торгово-экономического сотрудничества.


Хэйлунцзян и Дальнем Востоке России пять соседних государств, насчитывается до 2981 километров пограничной линии, с 15 пограничных переходов с Россией, на долю России приходится 70% пересечений границы страны.


NPC Лу Хао: под стимулом этом фоне мы говорим о 20 лет Тунцзян железнодорожного моста официально началась предварительная работа Хэйхэ моста через реку идет гладко, переговоры между этими двумя проектами есть 20-летний. Я думаю, что это важно инфраструктура, будет играть важную роль в торгово-экономическом сотрудничестве между двумя странами.


Китайско-русский торговля в 2014 году достиг рекордных $ 95280000000, увеличившись на 6,8%. Общий объем импорта и экспорта в Россию, Хэйлунцзян 24,4% территории страны, общая инвестиции в размере $ 1 млрд в России, на которые приходится более 30% территории страны, является Китай крупнейший торгово-экономическое сотрудничество с Россией осталось.


Министр иностранных дел Китая Ван И: прагматичное сотрудничество в этом году между Китаем и Россией будет ряд новых результатов, например, мы будем стремиться к достижению $ 100 млрд цели двусторонней торговли, подпишут соглашение о сотрудничестве с Silk Road экономики и начать стыковки. Будет полностью под строительство восточного газопровода и газового соглашения о сотрудничестве, подписанного в западной линии. Мы ускорим совместную разработку дальнего широкофюзеляжных самолетов в процессе, начинают развивать стратегическое сотрудничество на Дальнем Востоке, а также в целях укрепления сотрудничества в рамках высокоскоростного железнодорожного и так далее.


Хэйлунцзян активно планирует построить суше и на море Шелковый экономическую зону, построить Суйфэньхэ - Маньчжурия - Россия - Европейский железной дороги и Суйфэньхэ - Дальний Восток России порта земли и стратегический транспортный канал морского базирования, России, Европы и Азии железнодорожный прикладом.


28 февраля этого года, провинция Хэйлунцзян, первые Центральной Европы поезда поездка формально начал свою деятельность. При полной нагрузке разведки нефти оборудование контейнер грузовых поездов из Харбина железнодорожного вокзала Xiangfang выход, направляясь к России и Центральный вокзал BAK блага.


Copyright © 2015 US技术支持:风度网络
收缩