新闻中心->Россия бизнес-платформа

Китайско-русский приграничного поставщиком электроэнергии сервисная платформа оформление официально открыт в приграничном городе Суйфэньхэ и Россией по 8-й. После открытия платформы, трансграничное поставщиком электроэнергии, завернутый время очистки будут сжаты оригинальная 3-5 дней до 15 минут.


Суйфэньхэ Таможенный сказал, что платформа для электронного бизнеса платформы, предпринимательском, логистика предприятия, эксплуатирующего систему с таможенным управлением относительного доступа к системе E-Port, эффективного решения текущих иностранных заказов в результате проблемы нормативно-фрагментации. Под "списка ядерной выпуска, краткой декларации« Способ таможенного оформления, что очень удобно для онлайн-таможенного контроля, но и для облегчения предприятий в получении налоговых льгот и других стимулов.


Понятно, что после открытия китайско-русский приграничного сервисной платформы поставщики электроэнергии оформление, первый раз один раз с поставщиком трансграничного электричество оседает Россия экспортной таможенной очистки товаров, международные платежи, урегулирование налоговых скидок и других услуг.


Copyright © 2015 US技术支持:风度网络
收缩