新闻中心->Россия железная дорога

Репортеры на 10 из проводится в городе Чанчунь, провинция Цзилинь, "две сессии" сообщили, Хуньчуне, провинция Цзилинь планирует Владивостоке в высокоскоростной железной дороги России, сообщение, в то же время из Хуньчунь чиновник отметил, что в этом году строительство нового местное отделение План.


Хуньчунь провинции Цзилинь находится в восточной части Китая и России к стыке трех стран, только более чем 180 километрах от российской Владивостока, обмен частые кадровые между двух местах. Каждый год, каждый день тысячи российских туристов из России Хуньчунь въезде в страну, путешествий и отдыха покупок в Хуньчуне.


Понятно, что Хуньчунь во Владивосток кадрового обмена, в основном, дороги, но из-за плохих дорожных условий, обходных путей и по другим причинам, двусторонний поездка занимает более пяти часов.


Хуньчунь и Владивосток если высокоскоростная железная дорога движения, раза два путешествия будет сокращен. В связи с этим, губернатор Цзилинь Цзян Chaoliang сказал провинции Цзилинь в 2015 году ускорения потока иностранных каналов, планировать Хуньчунь Владивостока высокоскоростных железных дорог, а также поощрять и соседних сотрудничества Цзилинь Северо-Восточной Азии, в целях дальнейшего повышения Уровень открытия.


Хуньчунь Мэр Ким Spring Hill в интервью агентству журналистам интервью, в настоящее время готовится построить станцию Хуньчунь Хуньчунь Восток, первоначально в основном в грузовом транспорте. Грузовой план транспортировки Хуньчунь Восточный вокзал внутренне связаны Хэйлунцзян, внешне подключен к  Гонконг.


Для Хуньчунь до Владивостока в высокоскоростных пассажирских железнодорожных проектов в России, Ким Чун Шань сказал, если после завершения экономических и торговых обменов в провинции Цзилинь и российского Дальнего Востока имеют огромную роль в повышении.


Copyright © 2015 US技术支持:风度网络
收缩